Это-родина моя!

Леса, поля, долины, горы,
Озёра, реки и моря,
Все эти чудные просторы
Всё это -Родина моя!
Прекрасны летние рассветы
И небо в утренней заре,
Закаты солнышком согреты,
Туман и травы все в росе,
Снега на севере далёком,
Заносы снежные, пурга
И знойный юг теплом согретый
Всё это -Родина моя.
Её не раз враги пытались
Сломить, разграбить,разорвать,
Но каждый раз все нарывались
На нашу силу, волю, рать!
Един народ в стране Россия,
Все, как один. мы за неё.
Пусть гордо реет наше знамя,
Мы не дадим сорвать его!


Рецензии