Пишу чтоб Ты читала
И солнышко целует Твои кудри.
Весь мир вокруг и звёзды в небесах,
Всё отражение моей природной дури.
В Твоих глазах мне кажется тону,
Игру ресниц ловлю и радужки движение.
И поражаюсь как Я так живу,
И почему так рвано вдохновение?
Меня переполняет изнутри
Желание сказать как Ты прекрасна.
Как удивительно дыхание зори,
И в этот миг надежда не напрасна.
Тебя, мне снова кажется, люблю,
Ведь каждый день в моих витаешь мыслях.
Ты удивительная, Я Тебе творю,
Стихи пишу, и в электронных письмах
Пишу, о своих чувствах и мечтах,
А иногда пишу, чтоб Ты читала,
И улыбалась, в этот миг лишь мне,
Моя звезда у верности причала.
В объятьях Тебя крепко обнимать,
Ловить с дыханием прошепченые фразы.
Лишь о Тебе мне хочется писать,
Чтобы от чувств на щёчках были стразы.
24/09/2023 14:45 г. Москва
Свидетельство о публикации №124070404981