Любимой женщине
И сердце стучит, и темнеет в глазах.
А вдруг навсегда? Вдруг её не увижу?
И боль, и горячим потоком слеза.
Зачем эти чувства так поздно познал я?
Бессонные ночи совсем никчему.
Тебе я в любви безнадёжной признался.
Как эхо, как сон, тёмной ночью зову.
И пусть между нами легли километры.
Лишь строчки письма и вокруг тишина.
Я молча кричу: ну ответь же мне! Где ты?
Но опять я один. И ты снова одна.
Свидетельство о публикации №124070404977