Хомлины
Как то под покровом тёмной ночи
Хомлины проникли в город наш
Каждый, кто увидеть их захочет
В туристический пускаются вояж.
Хомлины - мифические гномы
И давно живут в Янтарном крае
Всем, кто был в гостях у нас, знакомы
Со смолой природной недра охраняют.
Ждут, когда туристы их найдут,
Поддаваясь увлечению квеста.
Пусть у каждого задуман свой маршрут
Всё равно он будет интересным.
Цель- поближе город наш узнать
Он особенный, доброжелательный ко всем.
Хомлины вас будут там встречать
В их семье, как и положено, их семь.
По легенде, тот кто всех отыщет
Обязательно осуществит свою мечту
Обретёт своё заветное жилище.
Оценив семейства доброту.
Свидетельство о публикации №124070404966