Неосторожная рана

Иногда это очень больно,
Когда раны коснется рука.
Будто бы посыпают солью,
Разольётся боли река ..

Простите, что грустно задела
То что болело внутри.
Сказать про Иисуса хотела,
Спасение сияет вблизи.

Примите скорее Иисуса,
Давно Он стоит у дверей,
Не будет грехов и искуса,
Своих собирает людей!

04.06.24г.


Рецензии