Не пишу...

30.06.2024.

Не пишу, мои иссякли мысли,
Что же я поделать здесь могу...
И насильно выжимать бессмысленно-
Это как иглу искать в стогу.
Если честно, то сама гоню
Мысли, что мне в голову приходят:
Не хочу пускать я в жизнь свою,
Те события, что в даль меня уводят.
Не могу решить земных проблем,
Так чего же браться за небесные?
Может быть неправильно совсем,
Но по крайней мере- это честно.
Как смогу, восполню те пробелы,
Снова строки в рифму все расставлю.
Жизнь прокрасив полосою  белой,
Крылья для полёта вновь расправлю.


Рецензии