Вот и ночка наступает...

Вот и ночка наступает,
Окружая негой нас.
В небе звёздочка мерцает,
Так таинственно сейчас.

К нам луна через окошко
Заглянула тихо в дом.
Побыла совсем немножко,
Посветила серебром.

Кошка Маша на окошке
Любовалась, той луной.
Попила воды из плошки.
Удалилась на покой.

Дети спят уже в кроватках.
Им давно уж снится сон.
Отдыхают они сладко
И сопят все в унисон.

Этой ночью ангелочки
Будут сон наш охранять.
Всем нам самой доброй ночки!
Завтра встретимся опять.


           /04.07.2024/


Рецензии