Не уходи

В крепком сне снизошло наважденье,
В настоящем явилась мечта.
Ты лежишь со мной рядом в постели,
Страсть проснулась, слегла суета.
     Было мило, упругое тело,
     Грудь манящая, запах волос,
     Я тебя задыхаясь ласкаю,
     Всё пронзила телесная дрожь.
Как неистовы были движенья!
Обнимая ласкал я тебя.
Я лелеял душой и руками,
Вожделенную милость любя.
      А в ответ, своей нежной рукою,
       Приласкала меня - и за тем...
       Глядя прямо, чарующим взглядом,
       Ты чуть слышно сказала; "ЗАЧЕМ?"
Как же мило своей головою,
Ты прильнула ко мне на плечо.
Сладким мёдом слова прошептала,-
"Не грусти, будет всё хорошо"...
       Сон, прервался с приходом рассвета,
       ОборвАлась  хрустальная нить.
       В чудном зное от счастья сгорая,
       Я тебя умоляю - вернись!!!


Рецензии