Оля, Оля, Олюшка..
Оля, Оля, Олюшка, рыжая копна,
Радости и горюшка нажила сполна.
Деточек и трудностей, трепета, любви
Плечи твои хрупкие выдержать смогли.
Оля, Оля, Олечка, вместо одного
Сердца два, нисколечко и не жаль покой..
Из ромашек выстелит для тебя постель
Ночь и звезды искрами, поутру - свирель..
Ты проснешься, девонька, улыбнись себе..
Самое прекрасное - жизнь в твоей судьбе..
Счастье /не поверишь мне?/ - это ты сама,
Милая, хорошая, Оля, Олюшка..
Свидетельство о публикации №124070404896
Наслаждаюсь именем много лет сполна.
Чувствую зависимость имени с судьбой,
что ни Оля, однозначно, хороша собой.)))
Геннадий Басс 01.09.2024 01:05 Заявить о нарушении