Бегут по солнечным очкам...

Бегут по солнечным очкам
Калейдоскопы сторис.
Круиз румяным облакам
Устраивает море.

Наполнен щебетом цветник,
Шумит молчаньем роща,
Далеким отзвуком родник,
Но с ниагарской мощью.

И опоясана земля
Клубком меридианов,
А недоверчивая я
Петлей самообмана.


Рецензии