Я не жалею ни о чём...
Что было, то уже прошло.
Не станет ночь ни в жизни днём,
Добро не сможет выйти в зло.
Смотреть вперёд, но жить сейчас,
Другого быть, увы, не может.
Жить прошлым, плача каждый раз,
Поверьте мне, себе дороже.
2024 г
Свидетельство о публикации №124070404865