Не бери чужую зубную щетку-6

Все ребята знают неспроста, что
Делится - значит заботу проявлять.
Но к зубной щетке это не приемлемо,
Так как вы свое и его здоровье риску подвергаете.
Давайте разбираться почему!
На щетинках зубной щетки после мытья
Часть ваших бактерий, микроорганизмов
И микрофлоры остается.
Если человек чужой зубной щеткой пользуется,
Он в свой рот много
Всевозможных микробов переносит!

04.07.2024.


Рецензии