Кенн Несбитт. Мой пес

Мой пес мне приносит
Невидимый мяч.
За фрисби невидимой
Гонится вскачь.

Гостям-невидимкам
Рычит у ворот.
Невидимый след,
Если нужно, найдет.

Он в парке гоняет
Невидимых кошек.
Зубами хватает
Невидимых блошек.

Он лапою ловит
Невидимых галок.
Найдет хоть сто тысяч
Невидимых палок.

Невидимый пульт
Мне однажды принес.
Мой самый любимый
Невидимый пес.


Рецензии