Признание в любви

Я люблю тебя Таня
Что ты не понимаешь?
Потеряем мы счастье
Если не отвечаешь.

Если ты мне откажешь
Один раз навсегда.
Я не знаю, что будет...
Не влюблюсь никогда.

Я всегда одинок
Почему убегаешь?
Верен буду тебе
Наших встреч избегаешь.

Что мне делать теперь?..
Во взаимности сила.
Ты скромна и чиста,
Ты нежна и красива!


Рецензии