Я думал что жить нужно здесь сейчас Однако логика

Я думал что жить нужно здесь сейчас
Однако логика судьбы превратна
И всё что хочет жизнь от нас
Это вернуть себя к корням обратно…

Где в базе уважение и труд
И отношение к растущим неокрепшим
Где понимание из сердца не соврут.
Прощения молю всем вдруг ослепшим…


Рецензии