объятия с морем

Мне радостно: я море обнимаю!
СпросИте-  как? Лежу, раскинув руки.
В моих объятиях вода морская
Меня любовно  принимает на поруки.

Ей подчиняясь, я в восторге таю..
Какая музыка в душе, какая нега!
Я счастлива, я море обнимаю,
Как самого родного человека!

Медуза зонтиком своим меня пугая,
Сопровождает бойких рыбок стаю.
Их не тревожит глубина морская,
И Мне легко- я море обнимаю!

Лучами солнца прогоняя тени,
Прозрачной чистотой волна играет.
Я наслаждаюсь радостным мгновением:
Мне повезло- я море обнимаю!

Я - маринистка ,вместо красок словом
Я на бумаге море представляю.
Любовью этой увлеку любого!
Я так горда - я море обнимаю !


Рецензии