детство
Ты открой ему сердце,и этот мир станет твоим.
Детство - это глаза вечно юной души!
Научись в них смотреть, и состариться сам не спеши.
Детство - это любовь без причин!
Научись так любить - никогда ты не будешь один.
Детство - это один бесконечный вопрос?!
Познавая- расти, чтоб на месте стоять не пришлось.
Детство- это мечта, это крылья, полет !
Верь, лети, ведь в тебе и во мне тоже детство живет !!
Свидетельство о публикации №124070404773