Продажность женщин превосходит всё...
И даже алчность тех,кто есть у власти,
Вот и выходит,женщина есть зло,
А для мужчин-предмет безумной страсти.
За маской симпатичности расчёт,
За хрупкостью оружие коварства,
Кого-то это счастье где-то ждёт,
Коктейль из притворства и лукавства.
Одна поверхность только и вкусна,
А изнутри всё ядом прорастает,
Мир не спасает женщин красота,
Ведь красота лишь у земли бывает.
Красиво то,в чём чистота царит,
Нетронутая нашими руками,
Не сорванный цветок всегда пьянит,
И истекает сорванный слезами.
Средь нас красивых лиц нет никогда,
Лицо красиво только у природы,
А человечьим лицам грош цена,
Ведь им не обновиться через годы.
А пластика вся- чисто мишура,
Скрывать всё то,что сохнет- крайне тупо,
У молодости есть своя пора,
А жить фальшивой молодостью- глупо.
Все женщины на свете хороши,
Но часть из них бессовестно продажна,
Возможно,эта часть,как пол земли,
Но они есть,а сколько их?Неважно.
Продажность в чём угодно может быть,
Мужчинам с ними в этом не сравниться,
Они способны,что угодно скрыть,
Фальшивые показывая лица.
И ведь неважно какова цена,
Раз она есть- присутствует продажность,
А там,где есть продажность,там всегда,
Не уваженье будет,а отвратность.
И строится благодаря не всем,
Неуваженье,но для большинства,
Продажность их нельзя сравнить ни с чем,
Но,видимо,судьба их такова.
Продажность женщин превосходит всё,
Их внешность,как порочное явленье,
В них прячется как будто само зло,
Основой зла всегда есть искушенье.
Свидетельство о публикации №124070404762