Там виднее
Как мы летали
Во сне, наяву,
И, даже, в астрале?
И, только, не ври,
Что об этом не знаешь...
Любимый, скажи:
Ты ещё летаешь?
Или летали
Мы в одиночку?
Ты - ночку,
И я - ночку?
Знаешь, Родной,
Так не бывает!
Сначала Господь
Сумасшедших влюбляет.
Свидетельство о публикации №124070404756