Лишь только конь...

Она - галопом за туманом,
Но образ юности размыт.
Трава вдруг шелком дивно-пряным
Узнала грохоты копыт.

Хотели бы понять поближе:
Откуда здесь и почему.
Вот только лишь она всё ниже
К коню склонялась своему.

Кто, где, когда её обидел?
Быть может,  даже и предал.
Любимый конь, наверно, видел:
Сердечко выдержало шквал.

Она прибудет лишь под вечер -
Как в море, в сумерки зайдёт.
Не ищет больше нашей встречи.
И так уже который год…


Рецензии