крепче
оголяя
мою глубину.
держи меня крепче, мой Бог,
не оставляй одну.
в ореоле своих грехов
я последних лишалась квот,
принимая себя без стихов
сначала, потом без нот.
но небо муаром касалось туч,
бархатом трав стелилась постель,
и я
сначала искала ключ,
потом дверь.
потом дорогу,
реки исток и
динозавриков в облаках…
держи и чувствуй, мой нежный Бог,
как я
оживаю
в твоих
руках.
Свидетельство о публикации №124070404710