Не ждите одобрения от мира

Не ждите одобрения от мира,
Здесь много злости,зависти вагон.
Тут старым поклоняются кумирам,
И многим прочих не видать сторон.

Здесь будет сотня тех, кто вам ответит:
"Зачем оно тебе? Остановись."
И тех, кто у тщеславия в совете,
Такие не опустят взора вниз.

Система состоит из псевдо профи,
Провозглашённых глупою толпой.
И чаще им  дороже чашка кофе,
И поскорей отправиться домой.

Мой друг-изобретатель, по идее,
Что инженером стать не захотел.
Он созидания выбрал путь, ведь он умеет,
Он создал, не боялся, он сумел.

Всегда найдётся тот, кто будет против,
Кто хочет не помочь, а помешать.
Ну что мой друг, ты как всегда в работе.
Удачи, молодчина, так держать.


Рецензии