Как славно быть здоровым

Как славно быть здоровым,
подвижным и живым.
Так явно видеть это
доступно лишь больным.

В болезни ты раскаян,
подавлен, нелюдим.
Ошибки принимаешь,
как форму пластилин.

Но зрит лекарство в корень
вирусных твоих пространств.
Минуя катарсис, впадаешь
в оздоровления транс.

И вот ты свеж, здоров,
охотно ешь, уже не до стихов.
А истину ты позабыл
в сансаре пустых слов.


Рецензии