Кем был и кем стал
У всех есть шанс всё изменить.
Ведь у судьбы на крепкой шее
Порой от груза рвется нить.
Не нужно ждать её подарков.
Не нам испытывать судьбу…
Но, и пускать её насмарку -
Не пожелаешь и врагу!
Не бойся стать к чему-то ближе,
Когда весь путь о том мечтал…
И дело вовсе не в престиже,
А в том кем был и кем ты стал!
Свидетельство о публикации №124070404678