Чудо в перьях!!!

Папа мой на День рожденья
Мне не праздник закатил!..
Ранним утром ЧУДО в перьях
Верещало, что есть сил
В золотой огромной клетке
Средь игрушек и помад!
Папа сам, как будто детка,
ЧУДУ этому был рад!
ЧУДО мы назвали Гошей!
В доме бум, веселье, смех!
Он для игр, хитрец хороший,
Папу выбрал среди всех!
И вообще стал конкурентом –
Потеснил меня саму!
Нежность папина конкретно
Направляется к нему!
Только я не обижаюсь!
Умиляюсь от души,
Местью им не угрожая!
Шалопаи, хороши!!!
Очень их люблю обоих!
Папа – свет и Гоша – свет!
Но (Америк не открою)
Папе он не конкурент!!!


Рецензии