Белая ночь. 2302

Удивительное время,
Посреди высот Вселенной.
Солнце греет расстояния,
Потому что, это надо.
Просто в светлом изобилии,
Волшебство имеет силу,
Приближая мир ночной,
Погружаясь в свет большой.
Демонстрация такая,
Вся в привычном,
В дивном плане.
Атмосфера окрыляет,
Вся планету, в снах приятных.
Широта великих свод,
Пренасыщена кругом,
Данным состоянием,
В сказочном сиянии.

Можно таинство смотреть,
Удивляясь красоте.
Пеленается возвышенность,
В невесомые события...
Где в молитвенной среде,
Небеса сияют все,
Примеряя обстановку,
В чудесах волшебной формы.
Интересное значение,
В этой прелести Божественной!
Существуют времена,
Те что, счастливы всегда.
И находят случай,
Здесь побыть в раздумьях.
Где в ночи не гаснет
Свет во всём пространстве.

             04.07.24


Рецензии