Женщина

 Женщина, ты половодье чувства. Оно играет, приводя в восторг. И внешний контур твоего искусства набросок в вечности. Внутри тебя костер. Там столько есть всего, не счесть порою. Там пламя полыхает, как пожар. Снежинки там порою ледяною сковали всю тебя в космический скафандр. И вся ты в переливах света, рекой любовь твоя истоки создает. Ты женщина, не будь  же одинокой. Благослови ее наш вездесущий Бог.


Рецензии
Валя привет! Мне очень понравилось стихотворение! Всё так точно подмечено!Молодец! Я сейчас очень редко пишу стихи.

Наталья Коваленко 4   04.07.2024 17:46     Заявить о нарушении