Мне приснился прекрасный сон...

Мне приснился прекрасный сон,
  В котором мы вместе и рядом,
    В котором ты греешь вдруг взглядом
      И мило звучит саксофон.

В котором и свечи горят
  - Как любви огромной порука.
    В нём нету уж места разлукам
      И страсти бурлят и кипят.

В котором с утра до утра
  Звучит только смех и веселье.
    И нет от любви уж похмелья.
      В нём - счастья, улыбок пора.

Мне приснился чудесный сон,
  В котором мы рядом и вместе,
    В котором всё, будто в фиесте,
      И признаний, слов миллион.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии