Ты скажешь-

Ты скажешь-
How do You do
А я
Возьму
Свою дуду.
И в Лесо-парк
Гулять пойду.
Там подыграю соловью.
(свою мелодию пролью).
Здесь Зайцам наиграю МАРШ.
Пусть ПРЫГАЮТ ко мне
Сквозь шарж.
Я вспомнил
Звонку СЕРЕНАДУ.
Жаль,
Что ТЕБЕ ее
Не надо.

Забавно.
Вот и час прошел.
Куда?
Да брось-
Нам ХОРОШО.


Рецензии