К 350-летию Петра Великого

Спасибо, Пётр, за Россию,
Преображённую тобой,
За то, что стало ей по силам
Вести кровопролитный бой
За нашу веру, честь и славу,
Ты вывел эту цель вперёд.
Спасибо, Пётр, за Полтаву,
Спасибо за могучий флот,
За то, что подлинно Россия
Имперский титул гордо носит,
Что испокон веков для Рима
Земную славу преподносит.

9.06.2022


Рецензии