Как солнце режет жалюзи

Как солнце режет жалюзи,
ты меня утром не буди.
Подобен буду бигуди,
похмелье мучит, отойди.

Какой же вздор,
проснулся и усталость.
Враждебно бросил взгляд,
на настенные часы.

Какой позор, ведь время
за двенадцать, уж лучше не смотри.
И снова натощак
и снова сигарета.

Какое, боже, бигуди!
Бардак создал для своего же тела
и террорист для собственной души.
А для людей я — гедонист.
 


Рецензии