Начало Июля 2024

Как в небе быстро реют
Весёлые стрижи!
Их крылышки чернеют,
Взлетая в виражи.
          Стрекозы голубеют-
          Как мини- вертолёт.
          Они мне душу греют,
          Продолжив свой полёт...
А утки чистят перья,
Стоят на берегу.
Как много в них доверья,
Гуляя на лугу!
          Оранжевые ,стайкой
          Кружатся мотыльки.
          И оводы над майкой
          Снуют как челноки.
Пусть солнце сильно греет.
Ещё был дождь вчера.
Погода не жалеет...
В бассейн идёт сестра...

           04.07.2024г.


Рецензии