Летние картинки

Лето тихим не бывает:
Слышно грома грохотанье,
Солнце счастье приглашает
И с любовью вновь свиданье.

Щебет птиц, а утром звонко
Раздаются их хоралы.
Радость входит в дом тихонько:
Светом лучика сигналы.

Но жара не уступает,
Накаляет сильно крыши,
Воздух душный пребывает,
Дышит тяжело в фетише.

По пространству пыль гуляет,
Листья словно в торможеньи,
Ветерок вновь оживает,
Обещает наслажденье.

Темнота на ночь спустилась,
Обняла своим дыханьем,
Звёзды На Небе сплотились:
В этом миг очарованья.


Рецензии