До брезжущих пятен рассвета
До брезжущих пятен рассвета,
в бетонный колодец двора
беспомощно и безответно
обугленный месяц орал.
Полундра!..
Услышат не скоро.
Из облака мутного дна
всплывёт, как утопленник, город,
обглоданный рыбами сна.
Свидетельство о публикации №124070404619
Я в полном восторге.
Привет, Дмитрий.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Мальянц 05.07.2024 06:57 Заявить о нарушении