Дома...

Реки извивались серпантином,
Мне дом построили высокий,
Вот те сущности далекие,
С красивым добрым помощником.

Позади меня и внизу еще дома,
Кто делал для меня, их получит.
Ты квартиру отдал - держи ключи,
А ты мог город, но моя была комната,

Держи и тебе комнатушку тесную.
Вы не дали ничего, стройте сами,
А вот эти добрые руки мне помогали,
Для вас жизнь организую богатую.

Кто дарил украшения, украсятся,
Кто не давал ничего должен будет,
Продолжайте, стройте, будет так,
Моя правда и честность возвысится...


Рецензии