О свободе
- вы становитесь соучастником.
Таким образом вы отдаёте свою энергию в ситуацию/человеку/событиям - вы отдаёте свой голос. Даже если вы не осознаете это чётко идёт отток живительной энергии.
Именно из наших мыслей, наших предпочтений складывается общая картина. Что доминирует в тонком плане, то и проявляется во внешнем мире.
Если цветок не поливать - он завянет. Точно также происходит в ментальном плане. Именно поэтому ни одна революция не изменит порядок мира. Перемены наступят только тогда, когда в умах, сердцах БОЛЬШИНСТВА людей будут иные ориентиры. И если посмотреть внимательно вокруг себя, посмотреть как живут массы, чем они дышат, станет понятной та реальность в которой мы живём.
Если что то не нравится, можно и нужно не участвовать, не ходить. Агрессия родит агрессию. Игнорирование, неподдержание лишает эгрегоры силы.
Взращивая в себе дисциплину, веру, открывая Сердечные чувства, развивая ум, аналитическое мышление, умение сравнивать самостоятельно..... - мы меняем настройки у себя внутри, а следовательно снаружи
Свидетельство о публикации №124070404607