Всему начало и конец

Всему начало и конец ,
От Альфы до Омеги  ..
Наш Бог единственный Отец 
А мы Его побеги ..
У каждой матери отца
Должны всегда быть дети ,
Да все похожие с лица ...
На этом самом свете.
Всему начало и конец ,
И нас чему то учит..
В любви , заботливый отец ,
Я верю что получит
Что полагается для нас ,
Тут нет совсем сомненья
И потому так дорог час
И каждое мгновенье


Рецензии