то для влюблённых лучшая пора
на ветках в рощах где то... вплетают... в гимн тот... трели соловьи.
в метелях тополиных... Л Ю Б Л Ю... друг другу шепчут на бегу...
кто в рощах соловьиных... кто на песчаном... моря... берегу.
в степи... где маков много... в лугах где голубые васильки...
их не судите строго... неугомоно-злые языки.
пусть бродят до рассвета... а кое кто до позднего утра...
июль в разгаре лета... то для влюблённых лучшая пора.
Свидетельство о публикации №124070404581