Космические перекрёстки
КОСМИЧЕСКИЕ ПЕРЕКРЁСТКИ
Серьёзные мысли витают над нами, –
На Землю был сброшен швартовый канат.
Какие-то звери в охотничьей яме…
У тех, кто на воле – немыслимый взгляд!..
Живут ради корма, в злобЕ и убого.
Предали Христа. Но зато – гей-парад!
Гей-маршала Запада слушают строго.
Медведь, волк, русак этой банде не рад.
Мы выйдем на Солнце, и к радостным звёздам.
Возносят любовь, доброта, красота.
Прародина – Бог – наш святой перекрёсток!
В любви искупаться заблудшим не поздно.
Витает заветная в небе мечта…
2.07.2024. 14.07.
Свидетельство о публикации №124070404578