О, страшное переживание
вы в нас способны пробудить.
Ревность, воистину отчаяние,
жжет изнутри, насилие, грубость,
ресентимент.
Все это взращиваете вы!?
Позвольте, оно вас питает?
Иначе, на кой она вам, черт побери!
Вы порождаете и ваша суть такая,
проход нелепой, старой бабы,
поутру с ведром пустым.
И я взираю в корень обмана,
оттуда веет холодом оголенной правды.
Без вас иссякнет жизнь, ансамбль.
Женщина — жрица,
Мужчина — божество.
В любых других раскладах,
это ****ство, где он ничтожество.
(06.09.2022)
Свидетельство о публикации №124070404560