Начнём сначала

Я накричал, ты тоже накричала...
Забудем всё и всё начнём сначала –
Пойдём и встретим раннюю зарю,
Я что-нибудь тебе наговорю!

Про звёзды и бескрайние пути,
Про то, что ты – красивей не найти,
О том, как ты воздушна и легка,
Как в помыслах и чувствах высока...

На лбу морщины в кучу соберу
И что-нибудь ещё тебе совру,
И ты поймёшь и скажешь мне в ответ,
Что я поэт, каких на свете нет!


Рецензии
Поэт, как Мотылёк,
С цветочка на цветок
Порхает невесом
Со мною в унисон,
А мне и невдомёк,
Что это только сон.

Наталья Владимировна Рязанцева   04.07.2024 20:27     Заявить о нарушении