Поэты- те же

Поэты-
Те же
Музыканты.
Философы-
то Марксы,Канты.
А Физик- это пес Барбос.
Смотри какой
У псины нос.

Меня и музыке учили.
В родству с Великими.
И что...
Мне нравятся Стокатты лилий.
А в Осень-
Теплое пальто.

Стихами Пушкина тащусь.
А танцевать-
Я все учусь.
Маэстро скажет
Фор де бра.
Я одеваюсь-
Мне пора.

Поэты-
Те же
Музыканты.
Я ухожу-
Задраить кранты.


Рецензии