Ты - мечта!

   С Тобою вновь всё-всё – всё так! –
И день прекрасен, и волшебно Солнце золотое!
Я от тебя, конечно, этого не скрою.
А от себя? И от себя - никак!
    Я счастлив,  это счастье - от Тебя!
Оно – как радуга и всё волшебней краски!
Ты – словно роза, лепестки любви и ласки
На той планете, где во всём - не без Тебя!
______
// По мотивам строк Ольги Эске.
Соскучилась...
   Соскучилась и словно всё не так:
И день не тот, и солнце не такое…
stihi.ru/2019/05/30/1833 //


Рецензии