Время собирать камни

Из пузыря достали камень,
Расширили проход в простате,
Хирург сказал:"Ну всё... Аминь...",
И я опять у  Бога  в штате
Числюсь живым.

Через пузырные - не шутки,-
Понизился гемоглобин,
Но для оргазма у Мишутки(ной)
Есть из Армении гоблин.

В больнице, братцы, похудел
Я на четыре килограмма,
Пока при е.ле не у дел,-
Хреновая кардиограмма.

А СВО уж третий год!
Кто-то становится "жирнее"...
Днепр. На стремнине пароход*.
На палубе с камнем на шее
Стоит мужик.

Вдруг, ножик - "вжик"...
И я проснулся. Снятся реже
Друзья-подруги. Многих нет...
Игорь на кухне мясо режет.
Всем "с кисточкой большой Привет"
От рыжего (местами) Вовы.

С камнем на шее жив дурак.
В Кремле, на Банковой здоровы
Избранники народов-братьев.
"Аминь" равно "Да будет так".

Пусть будет в Мире - Мир!!
          Аминь.
                Игнатьев.

                *- мой белый.

                4 июня. Воронеж.   


Рецензии