На вершине
Ты вспомни, кто тебе помог?!
И кто сгибал посильно спины,
Чтоб ты осилил пыль дорог…
А твой рюкзак?! Как много весил
Под гнетом множества путей?!
Когда окажешься на месте,
Увидишь сущности людей.
Тех, кто и сам бы мог подняться,
Но не осилил высоты.
Кто поленился упражняться
По траектории горы.
Кому-то мало было знаний,
И не заполнился рюкзак…
Во всём есть толика стараний,
Чтоб стал увереннее шаг!
При всех сомнениях и страхах
Ты сделал это вопреки
Всем тем, кто думает с размахом,
Но не прошел того пути…
Свидетельство о публикации №124070404497