Стих для взрослых

" Имеющий уши — да услышит ,
Имеющий глаза — да увидит ,
Имеющий разум — да осознает "...
/ Евангелие от Матфея . /
Сломала многих жизнь через колено бытия ,
От безнадеги кто - то сдался воле рока ...
Иной стал равнодушным , угас от пития ,
А многие ушли , как жаль , что раньше срока ...
***
Мы все не без греха , каких нас только нет . Вот цирк !
Что ? Матушка - земля так нами дорожит ?
Ведь мы : глупцы , лентяи , негодяи и льстецы
Но все ж ...Лжеца опасней нет и подлой лжи ...
***
Владыки мира нас считают за баранов
И счастья в будущем сулят - обманщики ...
" Вставайте в ряд ! "- кричат нам барабанщики ,
Со шкурами бараньими на барабанах ...


Рецензии