Я знаю
И знаю, что слёзы Вы прячете.
Я знаю о ком Вы тоскуете,
И знаю чьё счастье воруете.
Не плачьте, он скоро вернётся,
И снова любовь всколыхнётся.
Он к тропке, протоптанной в сердце,
Добавит закрытую дверцу.
Вновь ревности чёрное семя,
Не вам уделённое время.
Обида, и слёзы в подушку,
Он бросил Вас, словно игрушку.
А Вы так любили, надеялись,
И снова в любви разуверились.
И снова так часто Вы плачете,
И снова от всех слёзы прячете.
А он как ни в чём не бывало,
Подлец – каковых очень мало.
Живёт, чьё-то счастье ворует,
А боль словно виски смакует.
Свидетельство о публикации №124070404494