Только для взрослых

А на манеже , надо же , все те же !
Танцуют , веселят ликующий народ ...
Хотел бы видеть их как можно реже ,
Но , ведь кому - то нужен весь этот хоровод ...
***
Телеканалы — то еще оружие ,
Не слышно выстрелов . Бьют точно , по мозгам ...
Опять вопрос . Кому все это нужно ?
И нечего гадать . Понятно , что врагам ...
***
Вы может слышали ? Есть двадцать пятый кадр ?
Возможно им зомбируются люди ?
Да интернет дурному потакает ;
На все чихать хотим . Да будь , что будет ...
Удава кольцами опутала нас ложь ,
А мы твердим : " На все есть Воля Божья "...


Рецензии