Язычники, бесы, шайтаны

Язычники, бесы, шайтаны
Убили простого священника.
Он не лез людям в карманы,
А направлял современника
На путь к вере и Богу,
К небесному чертогу.
Наказание дьявольским слугам,
В аду им гореть по заслугам.


Рецензии