Сердце бьётся

Неустанно сердце бьётся
И в груди стучит,стучит
Нам по жизни достаётся
За детей оно болит

За кровинушку горою
Мы стеною постоим
Тучи все своей рукою
Вмиг разгоним,подсобим

Ночь темна,а тут не спится
Думки лезут,не дают
Парню уж пора жениться
Но проблемы планы рвут

И звонки и сообщения
Забодай их всех комар
Обещал быть в воскресение
Но остыл ждать самовар

Неустанно сердце бьётся
Два миллиарда раз стучит
Наша жизнь летит.несётся
Сын приехал,рядом спит

   Средняя продолжительность
   жизни во всём мире составляет
   71 год или 2.2млрд секунд
Будем жить.....


Рецензии